Produktdesign
*16.01.1994
Grillen ist das älteste Garverfahren, das es gibt. Die Zubereitung mit heißen Kohlen mag im Zeitalter, in dem alles »smart« sein muss, primitiv wirken, doch die Begeister-ung fürs Grillen ist größer denn je. Vor allem unterwegs im Park mit einem kühlen Bier. Das Prinzip unserer Konsumgesellschaft hat das Grillen verändert.
In Plastik verpacktes Billigfleisch und Einweggrills erzeugen viel Abfall, der oft liegen bleibt. Außerdem ist der Abstand vom Fleisch zur Kohle bei den meisten mobilen Grills viel zu gering. Direkter Kontakt mit dem Feuer und ver-branntes Fett erzeugt krebserre-gende Stoffe. Ich entwickle einen mobilen Grill mit einer einfachen Handhabung sowie einer gesünderen Grillqualität, die man schmecken kann.
leonbrinkhaus@googlemail.com
Prof. Dipl.-Des. Steffen SchulzDipl.-Des. Zlatko Kraljevic
← vorheriges Projekt
nächstes Projekt →